Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 14.04.2019 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Sulgen II
9:0 (7:0)
9:0 Kantersieg der 2.Mannschaft im Derby gegen Sulgen II - nach dem 7:0 Halbzeitstand wäre ein noch deutlicheres Ergebnis möglich gewesen.
Auch wenn der Tabellensechste Sulgen II, der bis zum 8.Spieltag noch zu den Top-Teams der Kreisliga C1 zählte, in der Tabelle deutlich abgerutscht ist war nicht zu erwarteten, dass es dieser Gegner unserer Zweiten so leicht macht zu einem Schützenfest zu kommen, die Vorrundenpartie wurde von unserer 2.Mannschaft noch mit 2:5 verloren. Doch von Beginn an hatten unsere Spieler Räume ohne Ende und viele gute Chancen. Trotzdem dauerte es bis zur 17.Minute ehe Marco King der Führungstreffer gelang. Vier Treffern in fünf Minuten zeigten dann wohin es an diesem Tag ging. Dreimal Florian Hug und dazwischen ein Tor von Maik Broghammer, nach 31 Minuten war das Spiel mit der 5:0 Führung entschieden. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte legte Maik Broghammer noch zwei weitere Treffer zum 7:0 Pausenstand nach. Nach dem Seitenwechsel verpassten es die Kickers ihr Torverhältnis weiter aufzubessern. Dass es im zweiten Abschnitt nur noch zu zwei Toren reichte lag nicht daran, dass die Gäste besser verteidigten, vielmehr war unsere Zweite angesichts der klaren Führung nicht mehr mit der letzten Konzentration auf dem Platz. Philipp Schmieder und Florian Hug mit seinem vierten Treffer erzielten die beiden letzten Tore, zudem trafen Florian Hug und Manuel Allweil noch je einmal an die Latte. Ein zweistelliger Sieg wäre locker möglich gewesen doch die Kickers beließen es beim 9:0.