Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 20.04.2019 um 13:30 Uhr
SGM Aichhalden / Rötenberg III - Kickers 09 Lauterbach II
2:3 (2:1)
Die 2.Mannschaft dreht beim Tabellenneunten SGM Aichhalden / Rötenberg III in der Schlussphase das Spiel und gewinnt nach 0:2 Rückstand noch mit 3:2
Wie schon in der Vorrunde tat sich die 2.Mannschaft bei der dritten Vertretung der SGM Aichhalden / Rötenberg, die auf dem drittletzten Platz liegt äußerst schwer. Im Gegensatz zum Hinspiel, als die Kickers erst nach der Pause das 0:2 kassierten und dann gerade noch ein 2:2 erreichten, lag unsere Mannschaft in Aichhalden bereits nach sechs Minuten mit 2:0 hinten. Danach lief das Spiel nur noch in eine Richtung. Mit einem direkten Freistoß verkürzte Florian Müller in der 30.Minute auf 1:2. In der zweiten Hälfte rannten die Kickers weiter an, doch erst acht Minuten vor dem Ende konnte Dominik Möller ein Zuspiel von Philipp Schmieder zum Ausgleichstreffer nutzen. Danach erkannte der Schiedsrichter gleich zwei Kickerstreffer zu Unrecht nicht an. Erst staubte Tobias Michler nach einem Schuss, bei dem er klar nicht im Abseits stand ab, dann lief Nico Fehrenbacher in einen Schuss von Tobias Michler und drückte den, der auch so den Weg über die Linie gefunden hätte, ins Netzt. Aber auch Nico war beim Schuss deutlich hinter dem Ball, der Schiedsrichter entschied jedoch in beiden Fällen auf Abseits. In der Schlussminute gelang dann Marco King aber doch noch der überfällige Siegtreffer mit dem die Kickers ihren dritten Platz mit jetzt fünf Punkten Vorsprung vor Schramberg festigten.