Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 22.09.2018 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Renquishausen
0:5 (0:1)
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit verliert die A-Jugend ihr erstes Heimspiel gegen die SGM Renquishausen mit 0:5
In einem anfangs ausgeglichenen Spiel hatten die Gäste in der zweiten Hälfte mehr zuzusetzen und so gab es für unsere A-Jugend nach dem deutlichen Auswärtssieg gleich eine fast ebenso deutliche Heimniederlage zum Auftakt. In der ersten Hälfte war das Spiel jedoch offen. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen und unsere Spielgemeinschaft hätte durchaus in Führung gehen können. Dies gelang jedoch der SGM Renquishausen vier Minuten vor der Pause. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff war das Spiel dann aber entschieden. Erst ein Doppelschlag in der 50. und 52.Minute zum 0:3 und drei Minuten später sah auch noch Matteo Korunic wegen einer Notbremse die rote Karte und unsere Mannschaft musste die restlichen 35 Minuten in Unterzahl bestreiten. Damit konnte das Ziel nur noch lauten die Niederlage in Grenzen zu halten. 25 Minuten konnten dann auch weitere Gegentore vermieden werden doch in den letzten Minuten konnten die Gäste das Ergebnis noch auf 0:5 erhöhen.