Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 13.10.2018 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SpVgg Bochingen
4:2 (2:1)
Nach zwei deutlichen Niederlagen kann die A-Jugend gegen Bochingen ihren zweiten Saisonsieg feiern
Im Duell zweier Mannschaften, die noch nicht so richtig in die Saison gefunden haben, konnten sich unsere A-Jugend gegen die SpVgg Bochingen durchsetzen. Vor zwei Jahren in der B-Jugend musste man sich gegen diesen Jahrgang, mit dem Bochingen dort auch Meister wurde, zweimal geschlagen geben. Unsere Spielgemeinschaft fand deutlich besser ins Spiel, das man dominierte. In der 11.Minute brachte Tobias Müller unsere Jungs mit einem schönen Schuss mit 1:0 in Führung. Danach verpasste man es die Führung weiter auszubauen. Tobias Müllers Schuss verfehlte knapp das Tor, Elias Bernhardt traf zweimal die Latte und Max Ganter brachte den Ball aus aussichtreicher Position den Ball ebenfalls nicht im Tor unter. Nach einem Ballverlust in der eigenen Hälfte ermöglichte unsere Mannschaft in der 33.Minute die erste Chance der Gäste, doch diese nahmen das Geschenk nicht an sondern schoben den Ball freistehend am Tor vorbei. Danach gab unsere Spielgemeinschaft die Partie immer mehr aus der Hand. Man spielte nicht mehr ordentlich von hinten heraus und geriet so unter Druck. Folgerichtig kassierte man auch in der 41.Minute den Ausgleichstreffer. Für diese Phase überraschend konnte jedoch Tobias Müller unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff unsere A-Jugend wieder in Führung bringen. In der zweikampfbetonten zweiten Hälfte bekam unsere SGM das Spiel wieder etwas besser in den Griff. Felix Kunz köpfte freistehend übers Tor, In der 69.Minute wurde Ayoub Majuno im Strafraum gefoult und Tobias Müller verwandelte den Strafstoß sicher zum 3:1. Zehn Minuten später machte Ayoub Majuno mit dem 4:1 alles klar. Bochingen konnte zwar nach einem Eckball noch auf 2:4 verkürzen doch dabei blieb es auch.