Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 20.10.2018 um 16:45 Uhr
SGM Schörzingen - SGM Hardt / Lauterbach
0:3 (0:3)
A-Jugend holt in Schörzingen den zweiten Sieg in Folge
Nach dem Heimsieg gegen Bochingen konnte die A-Jugend in Schörzingen nachlegen und sich die drei Punkte, die durch die Mannschaftsabmeldung der SGM Wehingen / Gosheim II gestrichen worden waren, wieder zurückholen. Unser Mannschaft zeigte eine starke erste Hälfte in der sie ihre Chancen auch eiskalt ausnutzte. In der 11.Minute bereitete Julian Kaltenbach die Führung mit einem Sololauf, die Linie entlang, vor und Marcel Herzog schloss zum 1:0 ab. Auch beim 2:0 war Marcel Herzog der Vollstrecker, die Vorlage in der 17.Minute kam von Pascal Müller. In der 24.Minute stellte Max Ganter, im Anschluss an eine Ecke das Ergebnis auf 3:0. Dabei blieb es auch bis zur Pause. In der zweiten Hälfte wurden die Gastgeber etwas stärker und unsere SGM ließ etwas in ihrer Konzentration nach. Bei einigen leichtsinnigen Aktionen in der Hintermannschaft bot man den Schörzingern Gelegenheiten zu verkürzen. Selbst hätte man das Ergebnis aber auch weiter ausbauen können. Vier eins gegen eins Situationen konnten nicht zu weiteren Toren genutzt werden.