Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 17.11.2018 um 15:30 Uhr
SGM Locherhof (9er) - SGM Hardt / Lauterbach
1:10 (1:3)
Die A-Jugend kommt beim Tabellenvorletzten Locherhof zu einem 10:1 Kantersieg
Deutlich verbessert, mit variabler Spielanlage und vielen Tempowechsel, agierte die A-Jugend beim zweiten Spiel als 9er-Team in Folge. Der gastgebenden SGM Locherhof standen an diesem Tag lediglich neun Spieler zur Verfügung so dass sie ohne Auswechselmöglichkeit die 90 Minuten überstehen musste. Zudem fehlte ihr Stammtorhüter so dass ein Feldspieler zwischen die Pfosten musste. Diese Umstände konnte unsere Spielgemeinschaft dann auch ausnutzen um zu einem deutlichen Sieg zu kommen. Einziger Wermutstropfen war, dass Leon Kopp nach einem frühen Foul verletzt ausgewechselt werden musste. Bereits in der fünften Minute brachte Marcel Herzog unsere A-Jugend nach starker Vorarbeit von Matteo Korunic in Führung. Mitte der ersten Hälfte beförderte Max Ganter einen Drehschuss von Marcel Herzog zum 2:0 über die Linie. Mit einem Alleingang bereitete Marius Hilser nach 29 Minuten den dritten Treffer vor. Marcel Herzog hatte dann keine Probleme den Querpass zu verwerten. Nur eine Minute später führte ein Fehlpass im Spielaufbau zu einem Freistoß. Dieser landete, noch von der Mauer unhaltbar abgefälscht, zum 1:3 im Tor. Bei einem weiteren Freistoß, der an der Latte landete, hatte unsere A-Jugend Glück. So blieb es bei diesem Zwischenstand bis zur Pause. Nach Wiederanpfiff legte unsere SGM noch eine Schippe drauf und ließ Ball und Gegner laufen. Niklas Anhold wurde in der zweiten Halbzeit nur einmal geprüft. Nach einer tollen Vorlage von Elias Bernhardt erhöhte Max Ganter in der 48.Minute auf 4:1. Der Weitschusstreffer von Elias Bernhardt brach den letzten Widerstand der Gastgeber (55.). Bis zur 75.Minute zogen unsere Jungs auf 10:1 davon. Dabei baute zunächst Marcel Herzog sein Torekonto in diesem Spiel auf vier aus, Pascal Müller kam zu einem Doppelpack, wobei sein erster Treffer toll mit einem Doppelpass herausgespielt wurde und Julian Kaltenbach erzielte mit einem direkten Freistoß den zehnten Treffer. Beinahe wäre auch Obaida Ajjan Alhadid noch sein erster Pflichtspieltreffer geglückt.