Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 24.11.2018 um 13:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - FSV Schwenningen
2:1 (0:1)
A-Jugend dreht das Spiel in den letzten Minuten - glücklicher 2:1 Sieg im Nachholspiel gegen den FSV Schwenningen
Auch im vorletzten Spiel des Jahres klettert die A-Jugend weiter in der Tabelle. Nach den beiden Niederlagen am zweiten und dritten Spieltag gab es im Nachholspiel gegen den FSV Schwenningen bereits den sechsten Dreier in Folge. Der Tabellenachte FSV Schwenningen war im Spiel ein gleichwertiger Gegner. In der Anfangsphase dominierten die Abwehrreihen die Begegnung, die ersten Abschlüsse hatte unsere SGM nach 25 Minuten. In der 33.Minute verhinderte Niklas Anhold mit einer Glanzparade den Rückstand. Drei Minuten später nutzte Schwenningen einen guten Pass in die Tiefe um mit der zweiten Chance das 1:0 zu erzielen. Im Gegenzug verfehlte eine Schuss von Max Ganter das Gehäuse nur knapp. Auch nach der Pause taten sich unsere Spieler schwer zu Chancen zu kommen. Bis auf einen Schuss von Pascal Müller, der knapp übers Tor ging, und einen vom Torwart parierten Abschluss von Marcel Herzog kam nicht viel in Richtung gegnerisches Tor. Obwohl auch der FSV wenig Torgefahr entwickelte schien vieles auf die dritte Saisonniederlage unserer A-Jugend hinauszulaufen. Zwei Minuten vor Spielende gelang Max Ganter dann doch noch der Ausgleich. Unter der Mauer durch verwandelte er einen direkten Freistoß zum 1:1. Eine Minute später hatte unsere Spielgemeinschaft die Gelegenheit mit einem Elfmeter zum Siegtreffer zu kommen. Max Ganter lief an und donnerte den Ball an den Pfosten. Dank eines Fehlers der Gäste gelang unsere A-Jugend in der Nachspielzeit doch noch das 2:1. Tobias Rapp nutze den Fehlpass im Spielaufbau zum glücklichen Siegtreffer. In der Summe wäre ein Unentschieden leistungsgerecht gewesen.