Testspiel der A-Jugend am Dienstag, den 26.02.2019 um 19:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SG Buchenberg
2:4 (1:4)
Die Ergebnisse werden knapper, doch auch das dritte Vorbereitungsspiel der A-Jugend gegen die SG Buchenberg geht verloren
In ihrem dritten Vorbereitungsspiel traf die A-Jugend auf die in der vorderen Tabellenhälfte der südbadischen Bezirksliga platzierte SG Buchenberg. Schon in der ersten halben Stunde deutete sich die nächste Testspielniederlage an. In der 16.Minute geriet unsere Spielgemeinschaft durch einen Schuss von der Strafraumgrenze in Rückstand. Kurz darauf erhöhten die Gäste auf 2:0 und nach 25 Minuten lagen unsere Jungs bereits mit 0:3 hinten. Noch vor der Pause verkürzte Elias Bernhardt auf 1:3, sein platzierter Schuss aus 18 Meter fand den Weg vom Innenpfosten ins Tor. Doch Buchenberg schlug zurück und stellte kurz vor dem Seitenwechsel den alten Abstand wieder her. Mit einem Weitschuss ins Lattenkreuz sorgte Tobias King nachdem eine Stunde gespielt war für den Endstand.