Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 09.03.2019 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Seitingen Oberfl./Wurmlingen
2:5 (0:2)
Im letzten Vorrundenspiel muss sich die A-Jugend gegen den Tabellennachbarn SGM Seitingen Oberflach / Wurmlingen mit 2:5 geschlagen geben
Nach einer erneut schwierigen Vorbereitung ging die A-Jugend krankheitsbedingt ersatzgeschwächt ins erste Pflichtspiel des Jahres mit dem die Vorrunde der Leistungsstaffel abgeschlossen wurde. Zu Gast war die SGM Seitingen Oberflach / Wurmlingen, die in der Tabelle knapp hinter unserer Spielgemeinschaft lag. In einer umkämpften Partie lieferte unsere Mannschaft ein gutes Spiel ab, machte aber einige Fehler zu viel. So geriet man nach gutem Auftakt nach einer guten halben Stunde mit einem Doppelschlag mit 0:2 in Rückstand. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte führte ein Treffer aus abseitsverdächtiger Position zum 0:3. In der 52.Minute brachte Matteo Korunic unsere A-Jugend nach einem Freistoß von links wieder auf 1:3 heran. Doch die Gäste schlugen zurück und erhöhten nur fünf Minuten später wieder auf 4:1. Nachdem Julian Kaltenbach in der 72.Minute erneut verkürzen konnte drängte unsere Elf auf den Anschlusstreffer und Seitingen versuchte die Führung über die Zeit zu bringen. Doch ein weiterer Treffer wollte unserer SGM nicht gelingen, selbst als man kurz vor Spielende auf Grund einer Zeitstrafe für die Gäste fünf Minuten in Überzahl spielte. In der Nachspielzeit gelang Seitingen dann noch ein weiterer Treffer zum 5:2 Endstand. Durch diese Niederlage rutschte unsere A-Jugend, als einer von vier punktgleichen Verfolgern von Tabellenführer Sulgen, auf den vierten Tabellenplatz ab.