Punktspiel der A-Jugend am Sonntag, den 07.04.2019 um 15:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Sulgen
1:1 (1:1)
Im hitzigen Derby gegen den Tabellenführer SGM Sulgen erkämpft sich die A-Jugend ein verdientes 1:1 Unentschieden
Nach den beiden Auftaktniederlagen der A-Jugend musste unsere Spielgemeinschaft im dritten Pflichtspiel des Jahres zum Derby gegen die SGM Sulgen antreten, gegen den man auswärts klar mit 5:0 verloren hatte. Unsere SGM zeigte dabei mal wieder was in ihr steckt und bot dem Tabellenführer ein heißes Duell. Vor der Pause war unsere A-Jugend dabei sogar die bessere Mannschaft. In der 7.Minute überwand Marcel Herzog den Gästekeeper mit einem Kopfball zum 1:0. Das Spiel war umkämpft und eine kleinliche Spielleitung ließ kaum Spielfluss aufkommen. In der 32.Minute gelang Sulgen der Ausgleichstreffer. Kurz vor der Pause bekamen die Gäste einen Handelfmeter zugesprochen den Niklas Anhold parierte und den Rückstand verhinderte. In der zweiten Hälfte verteidigte unsere Mannschaft den Punkt. Sogar ein Sieg war im Bereich des Möglichen, doch leider legte der Schiedsrichter bei einem Foul den Tatort aus dem Strafraum heraus so dass es nur einen Freistoß und keinen Elfmeter für unsere A-Jugend gab. Bleibt zu hoffen, dass der Aufwärtstrend auch in den nächsten Wochen anhält und man am kommenden Samstag beim Tabellennachbarn Bochingen mit einer ähnlich starken Leistung weitere Punkte einfahren kann.