Pokalspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 24.04.2019 um 18:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Gosheim / Wehingen I
2:8 (0:5)
Die A-Jugend verabschiedet sich mit einer 2:8 Pleite aus dem Bezirkspokal
Gegen einen keineswegs übermächtigen Gegner verpasste die A-Jugend deutlich den Einzug ins Pokalhalbfinale. Ähnlich wie unsere Spielgemeinschaft war auch die eine Klasse höher spielende SGM Gosheim / Wehingen in diesem Jahr noch nicht richtig in die Gänge gekommen und vor diesem Spiel sogar noch ohne Punkt. Doch mit zwei schnellen Toren, begünstigt durch Fehler unserer Mannschaft, kamen die Gäste ins Spiel und bei unserer Elf lief kaum noch was zusammen. Mit dem böigen Wind hatten beide Mannschaften zu kämpfen doch die Gäste kamen wesentlich besser damit zurecht. Unsere Spieler hatten enorme Probleme mit der Ballberechnung und da die Gosheim die Räume besser aufteilte und auch viel entschlossener und schneller zum Ball ging. Mit dem 3:0 durch einen direkten Freistoß in der 27.Minute war die Partie so gut wie gelaufen. Zwei weitere geschenkte Tore führten zum 5:0 Pausenstand. In der 52.Minute erhöhten die Gäste auf 6:0. Im Gegenzug gelang Marcel Herzog das 1:6. Nach einem Weitschusstreffer zum 7:1 landete auch ein Weitschuss von Matteo Korunic in der 63.Minute im Netz. Dabei profitierte er allerdings von einem Schnitzer des Torwarts, der den Ball zwischen den Beinen durchrutschen ließ. In den letzten zehn Minuten hätten die Gäste das Ergebnis durchaus in den zweistelligen Bereich schrauben können. Doch bis auf einen Treffer in der Schlussminute zum 8:2 ließen sie ihre guten Chancen liegen.