Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 04.05.2019 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Schörzingen
0:1 (0:0)
Mit ihrem letzten Aufgebot verliert die A-Jugend auch im Heimspiel gegen Schörzingen mit 0:1
Zum Spiel gegen die SGM Schörzingen fielen der A-Jugend bedingt durch die Abi-Prüfungen, Verletzungen und Krankheit gleich neun Spieler ihres 19-köpfigen Kaders aus. Daher standen der Mannschaft zum Spiel inklusive zweier Aushilfen aus der B-Jugend gerade mal noch 10 Feld- und zwei Torspieler zur Verfügung. Trotzdem wäre gegen Schörzingen der erste Sieg in diesem Jahr möglich gewesen. In der ersten Halbzeit war unsere Spielgemeinschaft deutlich überlegen und spielte faktisch auf ein Tor. Leider verhinderten bei der besten der wenigen Chancen die Platzbedingungen den Führungstreffer unserer Elf als der Schnee den Ball auf dem Weg ins leere Tor so stark abbremste dass er im letzten Moment noch von einem Abwehrspieler von der Linie geschlagen werden konnte. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten mit einem Weitschuss das 0:1. Kurz darauf verhinderte Yannick Kraus nach einem Stellungsfehler in der Abwehr das 0:2. Unserer A-Jugend gelang es lange nicht das Tor der Gäste in Gefahr zu bringen. Erst in der Schlussviertelstunde konnte man sich wieder in der gegnerischen Hälfte festsetzen und sich noch drei vier Gelegenheiten herausspielen. Einmal hatte der Torwart Glück als er sich sichtlich etwas verschätzte und der abgewehrte Schuss knapp am Pfosten vorbei kutschte, bei einem weiteren gefährlichen Schuss verhinderte er mit einer guten Parade den Ausgleich.