Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 01.06.2019 um 15:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Locherhof (9er)
0:6 (0:5)
Auswärts 10:1 gewonnen und jetzt daheim mit 0:6 gegen den Tabellenletzten Locherhof verloren - die A-Jugend gibt beim Sportwochenende in Hardt ein schlechtes Bild ab
Was die A-Jugend im Heimspiel gegen den Tabellenletzten SGM Locherhof, das wegen des Sportwochenendes des FC Hardt in Hardt ausgetragen wurde, vor einer ansehnlichen Zuschauerkulisse ablieferte war enttäuschend. Absagen weil andere Veranstaltungen wichtiger waren und Auswirkungen der schlechten Spielvorbereitung beim Elfmeterturnier am Vorabend, vieles kam zusammen. Als dann der Tabellenletzte, bei dem unsere Spielgemeinschaft in der Vorrunde noch 10:1 gewonnen hatte bereits in der 2.Minute mit 1:0 in Führung ging und nach einem am eigenen Strafraum verstolperten Ball nur vier Minuten später den zweiten Treffer nachlegte lief bei unserer Mannschaft gar nichts mehr zusammen. Begünstigt durch eigene Fehler ließ man es zu, dass Locherhof bis zur Pause auf 5:0 davonzog. Am Ende verlor unsere A-Jugend das Spiel mit 6:0.