Punktspiel der A-Jugend am Donnerstag, den 06.06.2019 um 19:00 Uhr
SGM Oberndorf Schwarzwald Neckar - SGM Hardt / Lauterbach
1:5 (1:3)
Mit einem 5:1 Sieg bei der SGM Oberndorf hält die A-Jugend den Tabellennachbarn auf Distanz
A-Jugend nach dem Sieg in Oberndorf

Einen ganz anderen Auftritt als beim enttäuschenden letzten Heimspiel lieferte die A-Jugend beim Tabellennachbarn Oberndorf ab. In einer ruppig geführten Begegnung mit sieben gelben Karten und drei Zeitstrafen setzte sich unsere Spielgemeinschaft deutlich mit 5:1 durch. Pascal Bammert erzielte nach Vorarbeit von Nick Groß und Marcel Herzog bereits in der 2.Minute die 1:0 Führung. Auch durch den schnellen Ausgleich durch einen Elfmeter in der neunten Minute ließ man sich nicht beirren. Max Ganter bereitete in der 22.Minute die erneute Führung von Marcel Herzog vor. Fünf Minuten vor der Pause traf Marcel nach Vorlage von B-Jugendspieler Johannes Rapp erneut. Mit einem Doppelschlag in der 52. und 56.Minute stellte Matchwinner Marcel Herzog den 5:1 Endstand her. Die Flanken zu den beiden Treffern kamen von Max Ganter und Johannes Rapp. Mit diesem Sieg verteidigte unsere A-Jugend ihren 7.Tabellenplatz und kann nun von den dahinter liegenden Oberndorfern nicht mehr überholt werden.