Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 15.06.2019 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Waldmössingen
0:11 (0:5)
Mit nur sechs Spieler der Stammmannschaft muss sich die A-Jugend im letzten Heimspiel mit 0:1 gegen die SGM Waldmössingen geschlagen geben
Auf Grund der Pfingstferien hatte unsere A-Jugend erhebliche Probleme zum letzten Heimspiel eine Mannschaft zusammen zu bekommen. Im Gegensatz zu den Gästen, die lediglich auf den B-Jugendtorwart zurückgreifen mussten und genügend Ersatzspieler aufbieten konnten, benötigte unsere Spielgemeinschaft vier B-Jugendspieler um überhaupt mit elf Spieler, ohne gelernten Torwart und mit einer leeren Ersatzbank antreten zu können. Trotzdem fand unsere Mannschaft zunächst gut ins Spiel hatte einige gute Angriffe, lediglich der Abschluss fehlte. Kurz nachdem beim ersten gefährlichen Angriff von Waldmössingen der Treffer wegen einer Abseitsstellung zurecht nicht anerkannt wurde brachte der zweite Angriff das 0:1. Den ersten Schuss konnte Paul Spinner noch gut abwehren doch beim Klärungsversuch gab es einen berechtigten Strafstoß den die Gäste verwandelten. Danach nutzte Waldmössingen Ballverluste im Spielaufbau unserer Mannschaft um schnellen Gegenzügen um frühzeitig alles klar zu machen. Dabei waren die Angreifer für unsere Abwehr zu schnell, zumal das neu formierte Mittelfeld oft zu langsam zurückkam. Da dann auch noch fast jeder Schuss ein Treffer war lag man bereits nach 31 Minuten mit 0:5 zurück, bei dem es auch bis zur Pause blieb. Mit drei Treffern zwischen der 52. und 57.Minute erhöhte Waldmössingen nach dem Seitenwechsel auf 8:0. Danach schalteten die Gäste etwas zurück wodurch unsere Mannschaft offensiv wieder einige gute Angriffe zeigen konnte, die jedoch nicht mit dem Ehrentreffer belohnt wurden. Am Ende ging unseren elf Spielern dann aber bei sommerlichen Temperaturen die Kraft aus und so konnte Waldmössingen das Ergebnis noch auf 11:0 ausbauen.