Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 16.09.2018 um 10:30 Uhr
SGM Gosheim / Wehingen I - SGM Lauterbach / Hardt
6:0 (4:0)
Die B-Jugend landet am ersten Spieltag bei der SGM Wehingen / Gosheim hart und verliert mit 0:6
Wie schon im Pokal konnte die B-Jugend auch im ersten Punktspiel nicht überzeugen. Erneut ließ man dem Gegner zu viel Raum, kam schlecht in die Zweikämpfe und lud den Gegner durch eigene Fehler zum Tores schießen ein. Da Wehingen / Gosheim auch einen Spieler hatte, der diese Einladungen auch konsequent nutzte lag man nach nicht einmal zwanzig Minuten bereits mit 0:3 zurück. Erst danach stabilisierte man sich etwas, doch ganz ohne Fehler blieb man nicht und so konnte der Angreifer noch vor der Pause völlig freistehend einköpfen. Es dauerte bis zur Nachspielzeit ehe auch unsere SGM ihre erste Chance hatte. Der Schuss von Ayoub Majuno rutschte dem Torwart durch die Finger, ging aber danach knapp über die Latte. Nach dem anschließen Eckball zog Paul Spinner aus der Drehung aus fünf Meter ab, der Schuss wurde aber abgefälscht und ging ebenfalls knapp übers Tor. In der zweiten Hälfte kämpfte unsere Mannschaft um nicht total unterzugehen. Bis auf einen Doppelpack mit dem der Stürmer sein Torekonto auf sechs Treffer ausbaute, konnte unsere B-Jugend weitere Treffer verhindern. Bei unserer Mannschaft dauerte es wieder bis zur Nachspielzeit bis man die nächste Chance hatte, der Schuss von Saleh Shihabi ging jedoch knapp am Pfosten vorbei.