Punktspiel der B-Jugend am Mittwoch, den 21.11.2018 um 19:00 Uhr
FSV Schwenningen - SGM Lauterbach / Hardt
3:3 (2:0)
B-Jugend erkämpft sich im Nachholspiel beim FSV Schwenningen nach 0:3 Rückstand noch ein 3:3 Unentschieden
Mit dem Ziel den Abstand zu den Abstiegsplätzen zu vergrößern war die B-Jugend zum Nachholspiel in Schwenningen gefahren, am Ende durfte man sich dann aber über ein zwar hochverdienten, jedoch spät erkämpften Punkt freuen. Schon in der ersten Hälfte zeigte unsere Mannschaft ein gutes Spiel. In der fünften Minute ging ein Schuss von Paul Spinner nur knapp am Pfosten vorbei. Drei Minuten später hatte aber auch der FSV eine erste dicke Gelegenheit. In der Folge erspielte sich unsere SGM ein leichtes Übergewicht war jedoch am gegnerischen Strafraum nicht entschlossen genug so dass die Abschlüsse oft zu spät und unter Druck erfolgten und oft geblockt werden konnten. In der 28.Minute konnte dann ein schneller Angriff der Gastgeber über die linke Seite nicht unterbunden werden, zwei, drei Zweikämpfe gingen verloren und Schwenningen konnte unbedrängt zum 1:0 abschließen. Unsere Jungs setzten jedoch gleich nach und hatten vier Minuten später eine hundertprozentige Ausgleichchance, doch der Schuss von Paul Spinner zentral aus sechs Meter konnte irgendwie noch abgeblockt werden. Fünf Minuten später konnte der Torwart auch den nächsten guten Abschluss von Paul abwehren. In der 40.Minute kassierte unsere Mannschaft, nach gleichem Schema wie beim Ersten, noch vor der Pause den zweiten Gegentreffer. In der Nachspielzeit wurde Ayoub Majuno noch im Strafraum gefoult, der Elfmeterpfiff blieb leider aus. Nach dem Seitenwechsel hatten die Gastgeber gleich die dicke Gelegenheit weiter zu erhöhen, dreistehend schossen sie jedoch aus 14 Meter übers Tor. Danach legte unsere Mannschaft noch eine Schippe drauf. Der Druck wurde größer, zunächst jedoch ohne dass man entscheidend zum Abschluss kam. Lediglich mit Freistößen durfte man sich immer wieder versuchen. Als dann ein Schwenninger nach einem unnötigen Eckball freistehend zum 3:0 einköpfen konnte drohten es, dass der FSV in der Tabelle bis auf einen Punkt an unsere Mannschaft heran kommen könnte. Doch unsere Spielgemeinschaft gab sich noch nicht geschlagen. Ein Schuss von Marvin Pfaff verfehlte nur knapp das Tor. Noch einmal hatte man eine brenzlige Situation zu überstehen als ein Freistoß von der Mittellinie an der Latte landete. Im Gegenzug konnte dann Marvin Pfaff mit einem Weitschuss auf 1:3 verkürzen . Danach lief das Spiel nur noch in eine Richtung. Nachdem sich die Gastgeber durch eine rote Karte wegen Beleidigung noch selbst schwächten spielte unsere Mannschaft eigentlich nur noch gegen die Zeit, welche ihr davon lief. In der 74.Minute brachte Ayoub Majuno nach starker Vorarbeit von Paul Spinner unsere B-Jugend auf 2:3 heran und in der Schlussminute glich Ayoub mit seinem zweiten Treffer zum 3:3 aus. Auf Grund einiger Unterbrechungen durfte unsere SGM sogar noch vier Minuten darauf hoffen das Spiel noch vollends zu kippen und so wie das Spiel lief hätte das sicherlich auch nicht mehr lange gedauert. Es reichte aber nicht mehr die, von der Leistung her verdienten Punkte mitzunehmen. Wenn man aber 30 Minuten vor dem Ende noch mit 0:3 zurückliegt darf man sich trotzdem über eine Punkt am Ende freuen.