Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 23.02.2019 um 13:30 Uhr
SG Fischerbach / Haslach - SGM Lauterbach / Hardt
1:1 (1:0)
B-Jugend befindet sich auf einem guten Weg - auch im zweiten Vorbereitungsspiel ungeschlagen
Obwohl die B-Jugend beim zweiten Vorbereitungsspiel in Haslach nicht in Bestbesetzung antreten konnte und nur mit einigen vom Dienstagsspiel angeschlagenen Spielern und nur einem Ersatzspieler spielte zeigte unsere Spielgemeinschaft erneut eine gute Leistung. Schon in der ersten Hälfte konnte man die Begegnung gegen den sechsten der Bezirksliga Offenburg offen halten. Allerdings hatten die Gastgeber ein leichtes Chancenplus. Schon früh verhinderte Felix Knecht den Rückstand. In der 15.Minute ging ein Schuss von Ayoub Majuno knapp am Tor vorbei. Nach einem Ballverlust unserer Mannschaft vor dem eigenen Strafraum konnte die SG Fischerbach zwei Minuten später in Führung gehen. Danach hatte unsere SGM Glück als ein Klärungsversuch am eigenen Pfosten landete. Nach der Pause gelang es unserer B-Jugend dass die Gastgeber aus dem Spiel heraus keine einzige Chance mehr hatten. Selbst kam man immer wieder zum Schuss doch bis Mitte der zweiten Hälfte verfehlten vier der fünf Abschlüsse das Tor, zwei davon nur knapp. Lediglich Johannes Rapp prüfte einmal den Torwart. In der 63.Minute gelang Ayoub Majuno der überfällige Ausgleichstreffer. Kurz darauf kam die SG Fischerbach nach einem Eckball zur ihrer einzigen richtigen Chance in der zweiten Hälfte. Dabei hatte unsere SGM zum zweiten Mal glück dass bei diesem Kopfball die Latte rettete. In den Schlussminuten hatten Ayoub Majuno und Kevin Pena Schulze noch die Chance zum Siegtreffer, es blieb jedoch beim 1:1 Unentschieden.