Punktspiel der B-Jugend am Samstag, den 23.03.2019 um 14:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Seedorf
2:2 (0:2)
B-Jugend verpasst gegen Seedorf den Befreiungsschlag, rettet aber nach 0:2 Rückstand wenigstens noch einen Punkt
Leider verschenkte die B-Jugend im Kellerduell gegen Seedorf eine Halbzeit was am Ende den Verlust von zwei wichtigen Punkte bedeutete. Von Beginn an ließ man die Körpersprache der Testspiele und auch die des Punktspieler der letzten Woche vermissen. Trotzdem war man in den ersten 15 Minuten mindestens gleichwertig und hatte die ersten Chancen. Dann ließ man sich innerhalb von fünf Minuten zweimal mit direkt verwandelten Eckbällen übertölpeln und dies brachte unsere Spielgemeinschaft total aus dem Konzept. In der Folge hatten die Gäste vier gute Gelegenheiten und man musste froh sein dass man weiterhin nur mit 0:2 zurück lag. Unsere Mannschaft fing sich erst in den letzten Minuten vor der Pause wieder. Ayoub Majuno verpasste jedoch die Gelegenheit zum Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel zeigte unsere SGM eine ganz andere Präsenz. Plötzlich spielte nur noch eine Mannschaft. Nachdem Luca Müller gleich zum Beginn zwei Chancen hatte erreichte ein langer Ball von David Schelb Ayoub Majuno, der aus der Drehung zum 1:2 abschloss (47.). In der 56.Minute setzte sich Kevin Pena Schulze im Strafraum durch und konnte nur durch ein Foul gebremst werden. Ayoub Majuno konnte diese Ausgleichchance jedoch nicht nutzen und setzte den Elfmeter am Pfosten vorbei. Unsere B-Jugend setzte aber nach und nach 64 Minuten nutzte Ayoub Majuno ein Zuspiel von Luca Müller zum in der Zwischenzeit überfälligen Ausgleichstreffer. Bis zum Ende drückte unsere Mannschaft auf den Siegtreffer doch die Chancen konnten nicht genutzt werden. Am Ende ärgerte man sich noch über eine zu kurze Nachspielzeit da das Spiel durch drei, vier Behandlungen auf dem Feld doch wesentlich länger als die nachgespielten vier Minuten unterbrochen war. Sowieso war es recht unverständlich, dass zu so einem wichtigen Spiel ein Schiedsrichter aus einem an der Spielgemeinschaft des Gegners beteiligten Vereins eingeteilt wurde.