Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 31.03.2019 um 10:30 Uhr
SV Spaichingen - SGM Lauterbach / Hardt
4:0 (2:0)
Durch die 4:0 Niederlage in Spaichingen rutscht die B-Jugend wieder auf einen Abstiegsplatz ab
Im Spiel beim SV Spaichingen konnte die B-Jugend nicht wie erhofft punkten. In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf Augenhöhe in dem unsere Mannschaft in den ersten Minuten sogar mehr Torabschlüsse hatte. Doch ein Ballverlust im Mittelfeld verbunden mit einem schnellen Pass in die Tiefe brachte in der 18.Minuten die Führung für die Gastgeber. Drei Minuten später pfiff der Schiedsrichter zum Entsetzen unserer SGM einen Elfmeter als David Schelb aus einem Meter Entfernung den Ball an die Hand geschossen bekam. Der Strafstoß landete jedoch zum Glück am Pfosten und unsere B-Jugend blieb weiter im Spiel. Fünf Minuten vor der Pause nutzte Spaichingen dann aber eine Ecke zum 2:0 Pausenstand aus. Vier Minuten nach Wiederanpfiff schwanden die Hoffnungen unserer Spielgemeinschaft auf ein Minimum als Spaichingen aus einer abseitsverdächtigen Position heraus zum 3:0 kam. Der vierte Gegentreffer war dann wieder einmal ein Geschenk unserer Mannschaft, die nach einem zu langen Freistoß bereits abgeschaltet hatte. Ein Angreifer setzte nach, brachte den Ball noch vor Überschreiten der Torauslinie nach innen wo ein Spieler freistehend einköpfen konnte.