Punktspiel der B-Jugend am Sonntag, den 19.05.2019 um 10:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Kolbingen
2:3 (0:2)
B-Jugend schafft den Klassenerhalt in der Bezirksstaffel trotz 2:3 Niederlage gegen Kolbingen
Mit dem Ziel im letzten Heimspiel noch einmal zu punkten und damit die letzten Zweifel am Klassenerhalt zu beseitigen ging die B-Jugend in die Partie gegen den Tabellenvierten SGM Kolbingen. Doch unsere Mannschaft wurde kalt erwischt und geriet bereits in der ersten Minute in Rückstand. In der Folge kam man nicht ins Spiel und kassierte folgerichtig in der 17.Minute auch das 0:2. Erst danach fing sich unsere SGM und lieferte den Gästen ein offenes Spiel in dem unsere B-Junioren sogar ein leichtes Chancenplus hatten. Tore fiel jedoch vor der Pause keine mehr. Nach dem Seitenwechsel versuchte unsere Jungs weiter den Anschluss zu schaffen. Doch zunächst erhöhte Kolbingen nach 45 Minuten auf 3:0. Man gab jedoch nicht auf und in der 64.Minute wurde dies mit dem 1:3 von Luca Müller belohnt. Dies gab noch einmal Auftrieb, doch der Anschlusstreffer, den Ayoub Majuno in der Nachspielzeit erzielte, fiel zu spät. Gespannt wartete man nach der unnötigen Niederlage auf das Ergebnis aus Schwenningen wo der Vorletzte SGM Seedorf beim Tabellenschlusslicht antrat. Groß war die Freude als der 3:1 Sieg des FSV bekannt wurde denn dadurch war, bei weiterhin sechs Punkten Vorsprung vor Seedorf, der Klassenerhalt unserer Spielgemeinschaft bereits vor dem letzten Spieltag endgültig gesichert.