Freundschaftsspiel der B-Jugend am Samstag, den 29.06.2019 um 10:00 Uhr
TSV Meckenbeuren - SGM Lauterbach / Hardt
5:0 (2:0)
Im Rahmen ihres Rundenabschlusses in Meckenbeuren bestritt die B-Jugend ein Freundschaftsspiel gegen die Gastgeber und unterlag mit 5:0
B-Jugend beim Rundenabschluss in Meckenbeuren
Nach einer frühen Anreise nach Meckenbeuren kam die B-Jugend beim Freundschaftsspiel gegen die Gastgeber bei heißen Temperaturen nicht richtig in Fahrt. Gleich der erste Angriff brachte die Führung für den TSV. Unsere Spielgemeinschaft hatte zwar mehr Spielanteile doch die Gastgeber schalteten schnell um und hatten mehr Zug zum Tor. So konnte Meckenbeuren nach 18 Minuten auf 2:0 erhöhen. Mit dem 3:0 war das Spiel dann Mitte der zweiten Hälfte entschieden. In der Schlussphase erhöhte der TSV Meckenbeuren das Ergebnis noch auf 5:0.
Doch das Spiel war Nebensache, war man doch in erster Linie zu einem schönen Abschluss mit Übernachtung angereist. Nachmittags ging es dann auch gleich zum Baden an den Bodensee bevor man den Abend wieder am Sportgelände in Meckenbeuren verbrachte. Übernachtet wurde in von den Gastgebern im Rahmen ihrer Jugendturniere zur Verfügung gestellten Zelten. Am Sonntag wurde die Rückfahrt am Schlosssee in Salem unterbrochen wo die Mannschaft noch einen schönen Tag verbrachte bevor man sich am Abend noch mit den Eltern zum gemeinsamen Abschluss im Grünen Baum in Hardt traf.