Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 15.09.2018 um 14:45 Uhr
SGM Harthausen - SGM Lauterbach / Hardt
1:2 (0:1)
Der 2:1 Auswärtssieg der C-Jugend in Harthausen hätte auch einige Tore höher ausfallen können
Mit einem 2:1 Sieg in Harthausen startete die C-Jugend erfolgreich in die Saison. Obwohl unsere Mannschaft über die gesamte Spielzeit überlegen war tat man sich mit der kampfbetonten Spielweise der Gastgeber in der ersten Halbzeit noch schwer. Harthausen konnte unsere Defensive über die gesamte Spielzeit nie in Gefahr bringen, doch im Spiel nach vorne hatte unsere SGM noch Luft nach oben. Drei Torschüsse in der Anfangsviertelstunde, die das Tor verfehlten und ein Schuss von Robin Bösinger kurz vor der Pause, der gehalten wurde, vieles deutete auf einen 0:0 Halbzeitstand hin. Doch dann verschaffte sich Robin Bösinger im Mittelfeld Raum, passte in den Lauf von Sleman Kahlaf, der zum 1:0 traf. Nach dem Seitenwechsel hielten unsere Spieler in den Zweikämpfen besser dagegen und schon kam man zu Chancen. Allerdings bot deren Verwertung noch viel Luft nach oben. Alleine vier hundertprozentige Chancen, allein vor dem Tor hätten das Spiel entscheiden müssen. Erst der 13.Torschuss, den unserer Elf in der zweiten Hälfte abgab, brachte das 2:0. Ein weiter Ball von Robin Bösinger aus der eigenen Hälfte wurde von Sleman Kahlaf erlaufen, der noch den Torwart ausspielte und einschob. Wie wichtig dieses Tor war zeigte sich in der vorletzten Minute als ein Freistoß aus 40 Meter, überhaupt erst der erste Schuss der Gastgeber der aufs Tor kam, zum 1:2 Endstand im Netz landete.