Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 03.11.2018 um 14:00 Uhr
SGM Herrenzimmern - SGM Lauterbach / Hardt
2:2 (1:1)
C-Jugend lässt beim Tabellenvorletzten Herrenzimmern zwei Punkte liegen - Ausgleich zum 2:2 Endstand erst in der Nachspielzeit
Bei der noch sieglosen SGM Herrenzimmern konnte die C-Jugend ihre zahlreichen Chancen nicht in einen Sieg ummünzen und benötigte zwei Tore in der Nachspielzeit um wenigstens noch einen Punkt mit nach Hause zu nehmen. Insgesamt war unsere Mannschaft von Beginn an deutlich überlegen, doch gegen die massiv stehenden und um jeden Ball kämpfenden Gastgeber fehlte ihm Abschluss die Ruhe um die vielen Chancen zu verwerten. Nach den ersten beiden Gelegenheiten unserer SGM führte in der fünften Minute ein Konter zum 1:0 für Herrenzimmern. Erst in der Nachspielzeit konnte Sleman Kahlaf den Ball nach einem Pass von Leon Lehmann am Torwart vorbei über die Linie bringen. Nach dem Seitenwechsel schnürte unsere Mannschaft den Gegner an dessen Strafraum ein, jeder Ball nach vorne wurde abgefangen doch der Führungstreffer wollte auch weiterhin nicht gelingen. So wurde man nach und nach immer wieder hektischer. Als man in der 65.Minute nach einem Einwurf mit dem dritten Torschuss der Gastgeber wieder in Rückstand geriet drohte sogar die zweite Niederlage in Folge. Doch auch in diesem Spiel zeigte unsere C-Jugend ihre Qualität bis zum Abschluss alles zu versuchen um nicht als Verlierer vom Platz zu gehen und zum dritten Mal gelang in der Nachspielzeit noch der Ausgleichstreffer zum 2:2 Endstand. In diesem Spiel war es ein Weitschuss von Robin Bösinger der zum Erfolg führte.