Punktspiel der C-Jugend am Samstag, den 04.05.2019 um 14:45 Uhr
SpVgg Bochingen - SGM Lauterbach / Hardt
0:3 (0:0)
Beim 3:0 Sieg in Bochingen hat die C-Jugend mehr Probleme mit den Platzverhältnissen als mit dem Gegner
C-Jugend beim Punktspiel in Bochingen
Nachdem es vor dem Spiel in Bochingen kräftig zu schneien anfing begann die Begegnung auf einem schneebedeckten Platz. Dies spielte den Gastgebern in die Karten da unsere C-Jugend durch den schlecht rollenden Ball und Standprobleme nicht ihre spielerischen Vorteile gegenüber dem Tabellendrittletzten nicht wie gewünscht zur Geltung bringen konnte. Zwar lief das Spiel hauptsächlich in der gegnerischen Hälfte ab doch konnte man das gegnerische Tor kaum einmal in Gefahr bringen. Auf dem rutschigen Platz bestand auch die Gefahr dass einer der Befreiungsschläge durchrutscht und Bochingen dadurch Chancen bekam. Bei drei dieser Bälle spielte dann aber Matthias Kitsos im Tor unserer Spielgemeinschaft gut mit und konnte den Ball jeweils rechtzeitig noch klären. Die beste Chance hatte Leo Knecht in der 13.Minute als er schneller als der Torwart am Ball war, an diesem vorbei ging und hörbar getroffen wurde, der Schiedsrichter jedoch nicht auf Strafstoß erkannte. Als der Schneefall gegen Ende der ersten Hälfte nachließ und sich die Platzverhältnisse etwas besserten näherte sich unsere dem gegnerischen Tor immer mehr an. Man kam jetzt zu Abschlüssen wenn diese auch wegen der Standprobleme immer noch nicht genügend druckvoll und platziert waren. Nach der Pause drückte unsere Mannschaft immer mehr auf den Führungstreffer. Die Gastgeber kamen kaum einmal mehr aus der eigenen Hälfte heraus und in der 55.Minute war es dann endlich soweit. Felix Heitzmann eroberte in der gegnerischen Hälfte den Ball, lief alleine aufs Tor zu und traf zum 1:0. Unsere Elf setzte nach. Nur zwei Minuten später verwertete Leo Lehmann einen Rückpass von der Grundlinie zum 2:0. Danach ließ unsere C-Jugend nichts mehr anbrennen. Man bestimme weiterhin das Spiel und in der Schlussminute köpfte Leo Knecht eine Freistoßflanke von Leo Lehmann mit dem Hinterkopf zum 3:0 Endstand ein.