Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 25.05.2019 um 13:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach II - SGM Durchhausen
3:2 (2:0)
Am letzten Spieltag gelingt der D2-Jugend gegen die SGM Durchhausen doch noch der erste Sieg in der Kreisstaffel 3
Nach fünf Niederlagen konnte die D2-Jugend am offiziell letzten Spieltag noch den ersten Dreier einfahren. Gegen den Tabellenvierten SGM Durchhausen brachte Sven Henne unsere Spielgemeinschaft in der 10.Minute in Führung. Gerrit Weisheit erhöhte sieben Minuten später auf 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel erwischte unsere D2 den besseren Start und Aaron Buchmüller konnte in der 41.Minute auf 3:0 erhöhen. Erst Mitte der zweiten Hälfte kamen die Gäste etwas auf. In der 45. und 49.Minute gelangen ihnen zwei Treffer zum 3:2 wodurch die Begegnung wieder offen war. Doch unsere Jung retten die Führung über die Zeit. Für unsere D2-Jugend geht die Saison jedoch noch in die Verlängerung. Am kommenden Samstag steht noch das Nachholspiel beim Tabellenvorletzten VfL Nendingen an. Mit einem weiteren Sieg könnte unsere SGM da den letzten Tabellenplatz noch abgeben.