Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 21.09.2018 um 18:00 Uhr
FC Hardt - Kickers 09 Lauterbach
: ( : )
Auswärtssieg für die E-Junioren der Kickers trotz Gegenwind und Ausfällen
Am 2. Spieltag kam unsere E-Jugend zu einem verdienten Sieg auf dem Hardt. Beim Aufwärmen verletzte sich leider unser Stammtorwart Jonas Mendel so schwer, dass man zuerst einmal einen Ersatztorwart aus den Spielerreihen auswählen musste. Matteo Kaupp übernahm diese Aufgabe und konnte sich trotz widrigen Wetterverhältnissen mit einigen Glanzparaden auszeichnen. Mit einer hervorragend funktionierenden Abwehr konnten unsere Jungs bis zur Pause den Gegner vom eigenen Tor fern halten. Zur Halbzeit führte man bereits mit 5:0. Nach der Pause kam der Gegner etwas besser ins Spiel und folgerichtig zu drei Toren. Aber auch die Kickers legten nochmals nach, so dass am Ende ein 9:3 Auswärtssieg feststand.