Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 28.09.2018 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Waldmössingen
2:2 (0:1)
E-Jugend rettet nach 0:2 Rückstand in der Schlussphase gegen Waldmössingen noch einen Punkt
Ein sehr spannendes, ausgeglichenes Spiel lieferte sich die E-Jugend gegen den SV Waldmössingen. In der ersten Hälfte dominierten dabei die Abwehrreihen wobei es trotzdem auch Chancen gab, die sich auf beiden Seiten etwa gleichmäßig verteilten. Die erste dicke Chance hatten die Gäste, da rettete Jimmy Kunz auf der Linie, doch auch auf der anderen Seite wurde ein Schuss von einem Waldmössinger Abwehrspieler auf der Linie wieder herausgeköpft. Eine Minute vor der Halbzeit gelang Waldmössingen mit einem Weitschuss der Führungstreffer. Die Kickers begannen die zweite Hälfte überlegen mit einigen Chancen, wurden dann jedoch in der 31.Minute ausgekontert und mussten danach einem 0:2 Rückstand hinterherlaufen. Die Gäste verlegten sich auch weiter aufs Kontern und hatten zwei gute Kopfballchancen nach Eckbällen. Unserer E-Jugend fehlte bei ihren Gelegenheit die Präzision im Abschluss, die Bälle gingen meist knapp am Tor vorbei. Fünf Minuten vor dem Ende überlief dann aber David Fehrenbacher mit dem Ball am Fuß die gegnerische Abwehr und verkürzte auf 1:2. Eine Bogenlampe von Jimmy Kunz, die sich hinter dem Torwart unter die Latte senkte, brachte in der vorletzten Spielminute den letztendlich verdienten Ausgleichstreffer zum leistungsgerechten 2:2 Endstand.