Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 12.10.2018 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Villingendorf
4:4 (2:2)
Drittes Unentschieden in Folge - gegen den noch ungeschlagenen SV Villingendorf gleicht die E-Jugend viermal einen Rückstand aus
Ein sehr unterhaltsames Spiel boten die E-Junioren aus Lauterbach und Villingendorf am fünften Spieltag. Die Kickers zeigten spielerisch eine starke Partie, bei den körperlich überlegenen Gästen aus Villingendorf waren es hauptsächlich temporeiche Einzelaktionen und gute Schüsse, die für Torgefahr sorgten. Die ersten drei Chance hatte unsere E-Jugend doch Villingendorf ging in der 7.Minute mit einem abgefälschten Schuss in Führung. Unsere Mannschaft ließ sich nicht beirren, spielte sich weitere Gelegenheiten heraus und Jimmy Kunz konnte nach einem guten Zuspiel von David Fehrenbacher in der 12.Minute zum 1:1 ausgleichen. Leider gelang es den Kickers in diesem Spiel nicht einmal in Führung zu gehen. Vielmehr lief man nach einem Gegentreffer schon vier Minuten nach dem Ausgleich wieder einem Rückstand hinterher. Kurz vor der Pause nutzte David Fehrenbacher die Unaufmerksamkeit der Gäste nach einem Einwurf zu einem satten Schuss, der zum 2:2 im Tor landete. Im zweiten Abschnitt ging Villingendorf weitere zweimal in Führung, doch unsere E-Junioren schlugen immer schnell zurück. David Fehrenbacher gelang beide Male schon eine Minute später der Ausgleich. Vor dem 4:3 landete noch ein Schuss der Gäste an der Latte und die Kickers hatten nach dem 4:4 noch Pech mit einem Pfostentreffer. In der Schlussphase drückte Villingendorf noch auf den Siegtreffer, es blieb jedoch beim letztendlich leistungsgerechten Unentschieden.