Punktspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 21.09.2019 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Renquishausen
5:0 (3:0)
Die Kickers bleiben im Aufsteigerduell erstmals in dieser Saison ohne Gegentreffer und fertigen Renquishausen mit 5:0 ab
Nachdem die drei Jugendmannschaften und die 2.Mannschaft bei den Heimspielen im Rahmen des Herbstfestles des Fördervereins mit vier Siegen und 27:2 Toren vorgelegt hatten wollte sich die erste Mannschaft zum Abschluss gegen den Mitaufsteiger SV Renquishausen auch nicht lumpen lassen und ging entschlossen und gut strukturiert in die Partie. Anders als im letzten Heimspiel gegen Bochingen, als man ebenfalls gut spielte, wurde in diesem Spiel aber die Chancen von Beginn an konsequent genutzt. In der 11.Minute setzte sich Yannick Broghammer über links durch und Daniel Bastiansen traf aus spitzem Winkel zum 1:0. Sechs Minuten später spielten die Kickers nach einem Eckball der Gäste einen blitzsauberen Konter, Yannick Broghammer spielte dieses Mal seinen Bruder Joshua frei und der schob am herausstürmenden Torwart vorbei zum 2:0 ein. In der 28. Minute bediente Dennis Rothkranz mit feinem Pass Christian Burgbacher, der per Flachschuss ins lange Eck auf 3:0 erhöhte. Fünf Minuten später verhinderte der Gästekeeper bei einem Schuss von Fabian Spathelf mit einer starken Parade das vierte Gegentor. Nach dem Seitenwechsel blieben die Kickers am Drücker- Ein Schuss von Dennis Rothkrantz konnte noch abgewehrt werden, in der 56.Minute traf dann aber Daniel Bastiansen aus 18 Meter zum 4:0. Die Gäste hatten danach etwas mehr vom Spiel und auch in der 73.Minute im Anschluss an einen Eckball eine dicke Chance, die unsere Abwehr jedoch mit vereinten Kräften von der Linie klären konnte. Im Gegenzug drückte Dennis Rothkrantz eine Hereingabe von Marco King zum 5:0 über die Linie. In den letzten zehn Minuten hatten Marco King und zweimal Joshua Broghammer noch drei Hochkaräter zu einem noch höheren Sieg liegen.