Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 13.10.2019 um 15:00 Uhr
SV Gosheim - Kickers 09 Lauterbach
2:4 (1:2)
Kickers bleiben auswärts ungeschlagen - 4:2 Sieg beim Tabellendritten SV Gosheim
Viel los war beim Spiel der Kickers in Gosheim. Sechs Tore, 12 gelbe und eine rote Karte, ein Elfmeter und zahlreiche Chancen. Den besseren Start hatten die Gastgeber. In der Anfangsphase kamen sie schon in der 7.Minute zur 1:0 Führung und kamen auch in der Folge immer wieder zum Abschluss, trafen dabei aber das Tor nicht. Die Kickers tauchten in der 10.Minute nach einem Freistoß erstmals vor dem Tor auf, der Schuss von Joshua Broghammer konnte jedoch gehalten werden. Sechs Minuten später spielte Paolo Garufi einen Pass in die Tiefe auf Manuel Broghammer und der traf zum 1:1. In der Folge hatten die Kickers den Weg die Gastgeber in Bedrängnis zu bringen gefunden. Immer wieder brachten Pässe in die Tiefe Gefahr. In der 21.Minute landete ein Schuss von Joshua Broghammer aus spitzem Winkel an der Latte. Sieben Minuten später setzte sich Joshua erneut im Strafraum durch doch Manuel Broghammer säbelte aus aussichtsreicher Position über den Ball. Doch direkt der nächste Versuch brachte den Erfolg. Dieses Mal nutzte Joshua Broghammer den Pass von Dennis Rothkrantz zur 2:1 Führung. Beim nächsten Angriff wehrte der Torhüter der Gastgeber den Ball außerhalb des Strafraums mit der Hand ab, sah dafür die gelbe und direkt im Anschluss wegen Beleidigung die rote Karte (42.). Der folgende Freistoß von Niklas Käfer konnte der Ersatztorhüter gerade noch abwehren. Nach der Pause hatten die Gosheimer die erste Gelegenheit. Nach einer Ecke konnte Jonas Moosmann den Schuss nicht fest halten, der Nachschuss landete zwar im Tor, doch der Schütze stand zuvor im Abseits. In der 51.Minute hatte Joshua Broghammer die nächste Großchance der Kickers, der Schuss landete am Lattenkreuz. Eine Minute später legte Manuel Broghammer frei vor dem Torwart den Ball an diesem vorbei und wurde klar zu Fall gebracht. Yannick Broghammer verwandelte den fälligen Strafstoß sicher zum 3:1 in der 52.Minute. In den Minuten danach kontrollierten die Kickers das Spiel, da aber der Zug verloren ging brachte man die in Unterzahl agierenden Gastgeber wieder ins Spiel. Nach einem Eckball kam ein Gosheimer Spieler im Rückraum völlig frei zum Schuss und verkürzte auf 2:3. Vier Minuten vor dem Ende hatten die Kickers Glück als ein Schuss nur hauchdünn am Pfosten vorbei ging. Erst in der Schlussminute machte Joshua Broghammer nach einer Kopfballverlängerung von Tobias Müller mit dem Treffer zum 4:2 Endstand alles klar.