Testspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 06.02.2020 um 19:00 Uhr
VfR Sulz - Kickers 09 Lauterbach
4:1 (1:1)
Die Kickers verlieren ihr erstes Vorbereitungsspiel beim VfR Sulz mit 1:4
Mitte der zweiten Trainingswoche absolvierte die 1.Mannschaft ihr erstes Vorbereitungsspiel auf die Restrunde. Wie schon im Sommer fand auch jetzt das erste Spiel beim VfR Sulz, der in der Bezirksliga nördlicher Schwarzwald einen Mittelfeldplatz belegt, statt. Während man sich im Sommer mit einem Unentschieden trennte musste sich unsere Mannschaft, bei der einige Stammkräfte nicht zur Verfügung standen, nun in diesem Spiel geschlagen geben. In der ersten Hälfte konnte Manuel Broghammer den Führungstreffer der Gastgeber bereits im Gegenzug ausgleichen. Wie vor der Saison half unsere Erste dem Gegner wieder mit einem Eigentor. Dieses Mal war Yannick Broghammer in der 49.Minute der Unglücksrabe. In der Schlussphase machte Sulz dann mit zwei weiteren Treffern den 4:1 Endstand klar.