Testspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 12.02.2020 um 18:45 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SC Lindenhof
4:2 (1:1)
Das Wetter kann das zweite Vorbereitungsspiel nicht verhindern - nach Wechsel des Spielorts gewinnen die Kickers daheim mit 4:2 gegen den SC Lindenhof
Sehr flexibel zeigten die die Akteure beim zweiten geplanten Vorbereitungsspiel der 1.Mannschaft. Nachdem der Platz in Lindenhof schneebedeckt und nur schwer bespielbar war packten die Akteure mitsamt dem Schiedsrichter ihre Sachen und fuhren nach Lauterbach, wo ein schneefreier, gut bespielbarer Kunstrasen auf sie wartete. Joshua Broghammer brachte die Kickers gegen den A-Ligisten bereits in der 8.Minute in Führung. Obwohl unsere Erste über die gesamte Spielzeit überlegen war musste man zehn Minuten vor der Pause den Ausgleich hinnehmen. In der zweiten Hälfte brachte A-Jugendspieler Tobias Rapp in seinem ersten Einsatz in der 1.Mannschaft die Kickers sieben Minuten nach seiner Einwechslung wieder in Führung. Mit zwei Toren sorgte Christoph Müller in der 74. und 81.Minute für klare Verhältnisse. Lindenhof konnte fünf Minuten vor dem Ende lediglich noch auf 4:2 verkürzen.