Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 21.09.2019 um 15:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Waldmössingen III
3:0 (1:0)
Die 2.Mannschaft startet mit einem 3:0 Sieg gegen den SV Waldmössingen III in die neue Saison
Nachdem die 2.Mannschaft am ersten Spieltag noch spielfrei war ging es mit dem Heimspiel gegen die neu gemeldete dritte Mannschaft des SV Waldmössingen los. Die Kickers hatten zwar deutlich mehr vom Spiel, konnten sich jedoch lange Zeit aus dem Spiel heraus keine Chancen erarbeiten. Gefährlich wurde es lediglich bei Freistößen von Maximilian Moosmann. In der 19.Minute verlängerte Marco King einen dieser Freistöße zur 1:0 Führung. In der 25.Minute hätte unsere Zweite einen Elfmeter bekommen müssen als Paolo Garufi klar im Strafraum gefoult wurde, der Pfiff blieb jedoch aus. Nach dem Seitenwechsel zeigten die Kickers, dass es auch aus dem laufenden Spiel heraus geht. Eine Flanke von Bernd Laufer wurde von Paolo Garufi auf Marco King abgelegt der in der 52.Minute zum 2:0 traf. Sechs Minuten später schloss Paolo Garufi, von Lukas Müller mit einem perfekten Pass in Szene gesetzt, dann selbst ab und traf zum 3:0. In der letzten halben Stunde überließen die Kickers den Gästen das Spiel, ohne dass diese das Tor ernsthaft in Gefahr bringen konnten. So starteten die Kickers mit einem 3:0 Sieg in die Saison.