Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 06.10.2019 um 12:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SpVgg Oberndorf II
4:2 (3:1)
Die 2.Mannschaft der Kickers gewinnt auch ihr zweiten Heimspiel und kommt gegen die SpVgg Oberndorf II ohne zu glänzen zu einem 4:2 Sieg
Ergebnismäßig ist der Start der 2.Mannschaft in die Saison geglückt. Mit einem Spiel im Rückstand liegt man nach dem 4.Spieltag mit zwei Siegen und einem Unentschieden auf dem dritten Platz, nur einen Punkt hinter dem Spitzenduo. Wirklich zu überzeugen wusste man aber weder bei den Heimspielen, in denen man gegen vermeintlich leichte Gegner zu Siegen kam, wie auch auswärts beim 2:2 in Locherhof. Gegen die noch sieglose SpVgg Oberndorf brauchte man auch einige Anlaufzeit bis die Weichen auf Sieg gestellt werden konnten. Zuvor hätte man durchaus auch in Rückstand geraten können. In der 36.Minute traf Marco King nach einem Fallrückzieher von Ebrima Kaita per Kopf zum 1:0. Zwei Minuten später legte Maximilian Moosmann mit einem direkt verwandelten Freistoß nach und in der 41.Minute sorgte Marco King für die vermeintliche Vorentscheidung. Da aber Oberndorf noch vor der Pause auf 1:3 verkürzten konnte und in der 51.Minute den 2:3 Anschlusstreffer schaffte wurde es noch einmal spannen. Maximilian Moosmann beruhigte die Sache mit seinem Tor zum 4:2 wieder etwas. Richtig in Gefahr brachten die Gäste das Kickerstor nur noch einmal mit einem Freistoß in der Schlussminute, der an den Pfosten ging.