Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 23.11.2019 um 12:00 Uhr
SpVgg Bochingen II - Kickers 09 Lauterbach II
6:2 (3:1)
Im letzten Vorrundenspiel kassiert die 2.Mannschaft beim Verfolger Bochingen die erste Saisonniederlage
Zum Abschluss der Vorrunde verpasste die 2.Mannschaft die Gelegenheit im Spitzenspiel in Bochingen den Verfolger auf Distanz zu halten und mit einem deutlichen Punktepolster in die Winterpause zu gehen. Dass man, egal wie das Spiel ausgeht, Herbstmeister ist stand schon am letzten Wochenende fest. Die erste Saisonniederlage fiel dabei deutlicher aus als es der Spielverlauf war. Spielerisch zeigte unsere Mannschaft wieder einige gute Ansätze doch fehlte in dieser Partie etwas das Spielglück. Die Kickers nutzten ihre Chancen nicht und hatten auch Pech mit zwei Alutreffer in der ersten Hälfte und auf der anderen Seite lud man den Tabellenzweiten durch viele ungewohnte individuelle Fehler zu Treffern ein. Schon in der 10.Minute geriet unsere Zweite in Rückstand, die Marco King aber bereits fünf Minuten später ausgleichen konnte. Doch noch vor der Pause konnten die Gastgeber wieder in Führung gehen und gleich noch einen weiteren Treffer nachlegen. Selbst als Bochingen nach 55 Minuten auf 4:1 erhöhte glaubten die Kickers noch an ihre Chance. Doch mit einem weiteren geschenkten Gegentreffer, als man nach einem Freistoß am eigenen Strafraum den Ball verlor, war das Spiel endgültig gelaufen (74.). Da nützte das zweite Tor unserer Mannschaft, das Maximilian Moosmann zwei Minuten später erzielte, auch nichts mehr. Vielmehr musste man kurz vor dem Ende den Ball ein weiteres Mal aus dem Netz holen. Somit gehen die Kickers nur noch mit zwei Punkten Vorsprung auf Bochingen in die Winterpause und auch die SGM Mariazell / Locherhof könnte mit zwei Siegen in ihren Nachholspielen noch auf zwei Punkte herankommen. Es ist also mit einer spannenden Rückrunde zu rechnen in der unsere 2.Mannschaft neben den 2 Punkten Vorsprung auch noch den Vorteil hat, dass alle vier direkten Verfolger noch in der Kamo-Arena in Lauterbach antreten müssen.