Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 14.09.2019 um 15:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Rötenberg
4:1 (2:0)
Die A-Jugend gewinnt das Vorbereitungsspiel gegen die SGM Rötenberg verdient mit 4:1
Die A-Jugend nutzte das, durch das Freilos im Bezirkspokal entstandene, spielfreie Wochenende zu einem Testspiel eine Woche vor dem Rundenstart. Gegner war die in der Bezirksstaffel spielende SGM Rötenberg. Das Spiel begann recht zäh, ohne all zu viel Tempo. Marcel Herzog brachte unsere SGM dann in der 16.Minute in Führung. Weitere Chancen unserer Mannschaft blieben ungenutzt, doch sechs Minuten vor der Pause konnte Fabio Ferroni auf 2:0 erhöhen. Auch nach dem Seitenwechsel war unsere Spielgemeinschaft die bessere Mannschaft, versäumte es aber das Ergebnis auszubauen. So konnten die Gäste völlig überraschend mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 1:2 verkürzen (62.). Die aufkeimende Hoffnung bei den Gästen wurde jedoch schon schnell gebremst. Tobias Rapp stellte nur fünf Minuten danach den alten Abstand wieder her und in der 71.Minute erhöhte Marc-Aurel Laufer, nach dem er mit einem schönen Angriff freigespielt worden war, auf 4:1. Kurz vor Spielende setzte sich Tobias Rapp noch einmal gut im Laufduell durch und wurde kurz vor seinem Abschluss dann klar im Strafraum umgerissen doch der Elfmeterpfiff blieb aus. So blieb es dann beim 4:1 Sieg unserer A-Jugend. Leider hatte unsere Mannschaft in diesem Testspiel auch noch zwei Verletzte zu beklagen, von denen zumindest Spielführer Elias Bernhardt jetzt den Saisonstart verpassen dürfte.