Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 21.09.2019 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Seitingen Ob./Wurmlingen
4:0 (2:0)
Mit einem 4:0 Heimsieg gegen die SGM Seitingen Oberflacht / Wurmlingen gelingt der Saisonstart der A-Jugend
Die A-Jugend kann sich über einen perfekten Saisonstart freuen. Bis nach vielen vergebenen Chancen das dritte Tor in der 75.Minute fiel musste man immer auf der Hut sein da der Gegner, der auf Konter lauerte immer einen gefährlichen Eindruck hinterließ, meist konnte unsere Mannschaft diese dann aber spätestens am Strafraum stoppen. Aber unsere Spielgemeinschaft war klar überlegen und ließ den Ball gut laufen. Marcel Herzog erzielte in der 11.Minute die Führung. Nach einer halben Stunde legte Max Ganter für Ayoub Majuno auf und er traf zum 2:0. Eigentlich hätte man frühzeitig alles klar machen können, ließ aber zu viel liegen. Selbst ein Elfmeter wurde verschossen. In der 75.Minute machte es Tobias Müller dann besser und traf vom Punkt zum vorentscheidenden 3:0. Fünf Minuten vor Schluss verwertete Fabio Ferroni einen Diagonalball zum 4:0 Endstand.