Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 28.09.2019 um 16:45 Uhr
SGM Zepfenhan / Schörzingen - SGM Hardt / Lauterbach
1:5 (0:1)
Die A-Jugend gewinnt in Zepfenhan mit 5:1 und verteidigt mit diesem zweiten Saisonsieg den 2.Tabellenplatz
Nach dem 4:0 zum Saisonauftakt konnte die A-Jugend auch in ihrem ersten Auswärtsspiel nachlegen. Bei der SGM Zepfenhan / Schörzingen traf man auf einen Gegner der anfangs stark dagegen hielt. Um so wichtiger war, dass Tobias Rapp bereits in der 8.Minute eine Flanke von Max Ganter zur Führung verwertete. Bis zur Pause stand die Partie auf der Kippe. Nach dem Seitenwechsel entschied unsere Spielgemeinschaft die Partie für sich. Nach nur drei Minuten traf Tobias Müller mit einem direkt verwandelten Eckball zum 2:0. In der 58.Minute erhöhte Fabio Ferroni mit einem super herausgespielten Treffer auf 3:0. Marcel Herzog legte quer und Fabio schloss ab. Mit einem Doppelschlag in der 74. und 76.Minute erhöhte unsere A-Jugend auf 5:0. Erst traf Marcel Herzog mit einem Drehschuss, dann legte Paul Spinner nach. Die Gastgeber konnten erst fünf Minuten vor dem Ende noch den Ehrentreffer erzielen.