Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 12.10.2019 um 16:45 Uhr
SpVgg Bochingen (9er) - SGM Hardt / Lauterbach
2:2 (0:1)
Im Spitzenspiel in Bochingen kassiert die A-Jugend in der Nachspielzeit noch den 2:2 Ausgleichstreffer
Im Spiel der noch verlustpunktfreien Teams musste die A-Jugend beim Tabellenführer in Bochingen antreten. Da die Gastgeber in dieser Saison nur eine 9er-Mannschaft gemeldet haben und unsere Mannschaft im Norweger-Model dem entsprechend ebenfalls mit einem 9er-Team antreten musste war Bochingen zu Beginn im Vorteil da sie in dieser Mannschaftsstärke schon mehrere Spiele bestritten hatten. So war die SpVgg in der ersten Hälfte die klar spielbestimmende Mannschaft. Unsere Spielgemeinschaft hatte erhebliche Probleme gegen diesen Gegner zu bestehen. Man bekam kaum Zugriff und die schnellen Angriffe der Gastgeber waren schwer zu verteidigen. Aus dem Nichts heraus kam unsere A-Jugend in der 22.Minute zur Führung. Marcel Herzog spielte einen perfekten Pass in den Raum und Max Ganter verwandelte zum 1:0. Mit dieser glücklichen Führung ging es auch in die Pause. In der zweiten Hälfte kamen unsere Spieler wesentlich besser ins Spiel. Hatten die Gastgeber erwartet das Spiel noch zu drehen und zum vierten Sieg zu kommen war unsere Mannschaft jetzt das bessere Team. Trotzdem konnte Bochingen in der 58.Minute einen Freistoß zum Ausgleich nutzen. Der landete am Pfosten und ein Angreifer konnte zum 1:1 abstauben. Elf Minuten vor dem Ende eroberte Paul Spinner den Ball, sein Zuspiel landete bei Ayoub Majuno und der schloss ohne lange zu fackeln zum 2:1 ab. Jetzt wollte unsere Mannschaft alles klar machen und das 3:1 nachlegen doch in der Nachspielzeit führte ein Ballverlust im Mittelfeld zu einem Eckball, der von Bochingen noch zum Ausgleichstreffer genutzt wurde. Vom Anpfiff weg wurde Fabio Ferroni noch steil geschickt, aussichtsreich aufs Tor zulaufend wurde diese letzte Chance aber durch den Schlusspfiff unterbrochen.