Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 19.10.2019 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Harthausen Schlichem
3:0 (3:0)
Die A-Jugend bleibt zum fünften Mal ungeschlagen - Hattrick von Ayoub Majuno zum 3:0 Sieg gegen die SGM Harthausen Schlichem
Hauptsache gewonnen - gegen die SGM Harthausen Schlichem, die in den bisherigen vier Spielen zwar zweimal gewinnen konnte, die anderen beiden jedoch mit zwanzig Gegentreffern verloren, war der Sieg zwar zu keiner Zeit in Gefahr, doch unsere A-Jugend tat sich schwer viele Chancen herauszuspielen und die, die sich ergaben auch zu nutzen. Ayoub Majuno konnte nach einer zu kurz abgewehrten Flanke in der 9.Minute gleich den ersten Schuss auch im Tor unterbringen und unsere SGM hatte dann im Anschluss auch ihre beste Phase. Gleich nach dem Führungstreffer reagierte der Torwart bei einem Volleyschuss von Paul Spinner gut und verhinderte den zweiten Gegentreffer. Bis zum 2:0, das Ayoub Majuno in der 23.Minute erzielte, kam unsere Elf noch zu drei weitere gute Chancen. Eine Minute später verhinderte der Torwart nach einem weiteren guten Angriff den Max Ganter abschloss mit einer guten Reaktion das 3:0. Nachdem in der Folge nicht mehr viel passierte kam Marcel Herzog kurz vor der Pause noch einmal in aussichtsreicher Position zum Abschluss. Dieser wurde vom Torwart gut pariert, der Ball kam jedoch wieder zum Marcel, der auf Ayoub Majuno zurücklegte und der traf zum 3:0 Halbzeitstand. Die zweite Hälfte begann zerfahren. Zwar bekam unsere Spielgemeinschaft die Partie in der letzten halben Stunde wieder in den Griff, bei den Abschlüssen fehlte aber die letzte Entschlossenheit und Konzentration und so blieb es am Ende beim 3:0 Sieg.