Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 02.11.2019 um 15:30 Uhr
FSV Schwenningen - SGM Hardt / Lauterbach
3:2 (0:1)
Die A-Jugend muss im Spitzenspiel beim FSV Schwenningen die erste Niederlage hinnehmen
In einem umkämpften Spitzenspiel musste sich die A-Jugend beim verlustpunktfreien Tabellenführer FSV Schwenningen am Ende knapp mit 3:2 geschlagen geben. In der 14.Minute hatte unsere SGM den ersten Torschuss der Begegnung. Dem FSV gelang dies erst nach 23 Minuten mit einem Kopfball ihres Torjägers. Vier Minuten vor der Pause verwertete Fabio Ferroni eine Hereingabe von Pascal Müller zur 1:0 Pausenführung unserer Mannschaft. Leider schaffte man es nicht diese nach dem Seitenwechsel lange zu verteidigen. Schon in der 48.Minute ließen die Gastgeber Niklas Anhold keine Chance und glichen zum 1:1 aus. In der Folge kam Schwenningen zu zwei gefährlichen Abschlüssen. In der letzten halben Stunde schienen die Gastgeber nervös zu werden. Kurz nacheinander handelten sie sich zwei Zeitstrafen ein. Die konnten unsere Jungs jedoch nicht nutzen. Die erste verlief ohne große Torchancen und bei der Zweiten kassierte unsere A-Jugend in Überzahl sogar nach einer Standardsituation einen Kopfballgegentreffer zum 2:1. Somit musste unsere Elf öffnen was den Gastgebern Raum zum Kontern gab. In der 77.Minute landete dabei ein Schuss aus 25 Metern am Lattenkreuz. Wie man es in Überzahl macht zeigte der Gastgeber dann in der Schlussphase. Eine Zeitstrafe für Tobias Müller wurde vom Tabellenführer in der 84.Minute zum 3:1genutzt. Der Treffer den Ayoub Majuno in der 87.Minute zum 3:2 erzielte fiel zu spät um der Partie noch eine Wende zu geben.