Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 16.11.2019 um 15:30 Uhr
SGM Villingendorf - SGM Hardt / Lauterbach
0:5 (0:2)
Deutlicher 5:0 Sieg der A-Jugend beim Tabellenvierten SGM Villingendorf
Damit dass die A-Jugend bei der SGM Villingendorf zu einem so deutlichen Sieg kommt war vor dem Spiel nicht zu rechnen. Hatten die Gastgeber vor der Partie doch nur einen Punkt weniger als unsere Spielgemeinschaft auf dem Konto. Im Kader unserer Mannschaft gab es für dieses Spiel etwas Veränderung, Spielführer Elias Bernhardt und Marius Hilser, die im bisherigen Saisonverlauf verletzungsbedingt ausgefallen waren, standen wieder zur Verfügung, dafür fehlten in diesem Spiel mit Marcel Herzog und Julian Kaltenbach zwei andere Stammkräfte. Doch auch so ließ unsere A-Jugend an diesem Tag nichts anbrennen. Die Defensive vor Torhüter Niklas Anhold, mit nur sechs Gegentoren in sieben Spielen die bisher stabilste der Staffel, stand gewohnt sicher. Nach einer Viertelstunde köpfte Ayoub Majuno einen von Max Ganter getretenen Eckball zum 1:0 ein. Noch vor der Pause erhöhte Tobias Rapp auf 2:0 (38.). Nach Wiederanpfiff setzte unsere Mannschaft gleich nach. In der 52.Minute eroberte man im gegnerischen Strafraum den Ball und Ayoub Majuno brachte das Zuspiel von Max Ganter im Tor unter. Fünfzehn Minuten vor Spielende vollendete Paul Spinner den schönsten Spielzug der Partie zum 4:0. Den Schlusspunkt setzte Lennard Roming nach 87 Minuten als er einen Alleingang zum 5:0 Endstand abschloss.