Punktspiel der A-Jugend am Freitag, den 22.11.2019 um 18:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Frittlingen
2:2 (0:1)
Der A-Jugend fehlt im Nebel der Durchblick - gegen die SGM Frittlingen nach 0:2 Rückstand wenigstens noch einen Punkt gerettet
Angesichts der Tabellensituation benötigte die A-Jugend im Nachholspiel gegen den Tabellensiebten eigentlich einen Sieg um keinen weiteren Boden auf Tabellenführer FSV Schwenningen zu verlieren. Doch aus dem angepeilten fünften Heimsieg wurde nichts. Am Ende musste man froh sein wenigstens noch einen Punkt gerettet zu haben. Bei wegen Nebels eingeschränkter Sicht fand unsere Spielgemeinschaft in der ersten Hälfte nicht ins Spiel. Die Gäste stellten die Räume gut zu, gingen entschlossen in die Zweikämpfe und setzten mit ihren Kontern immer wieder Nadelstiche. Zwei davon führten zu Freistößen aus denen sich dicke Chancen ergaben und Niklas Anhold gerade noch den Rückstand verhindern konnte. Bei unserer Mannschaft sorgte gerade mal eine abgerutschte Flanke, die dem Torwart Probleme bereitete, für etwas Torgefahr. Fünf Minuten vor der Pause traf Niklas Anhold beim Versuch einen langen Ball zu klären den Ball nicht richtig und der Angreifer nutzte die zum 1:0. Gleich nach dem Seitenwechsel hatte unsere A-Jugend die Gelegenheit zum Ausgleich. Paul Spinner ging am Torwart vorbei, dabei wurde der Winkel jedoch etwas spitz und ein Abwehrspieler konnte den Querpass noch abfangen und klären. Frittlingen blieb jedoch gefährlicher. Einen Schuss in der 52.Minute konnte Niklas Anhold noch über die Latte lenken. In der 57.Minute folgte ein katastrophaler Fehlpass in der eigenen Hälfte den die Gäste zu einem Treffer aus 35 Meter ins leere Tor nutzten. Erst danach wehrte sich unsere SGM. Ein Freistoß von Marcel Herzog wurde vom Torwart gut pariert, dann schlenzte Ayoub Majuno in der 62.Minute den Ball vom Strafraumeck perfekt zum 1:2 ins Lattenkreuz. Vier Minuten später fast der Ausgleich doch der Torwart reagierte beim Schuss von Tobias Rapp gut und er Abpraller konnte von der Abwehr im letzten Moment noch weggeschlagen werden. Als dann aber Ayoub Majuno schon in der 68.Minute mit einem Foulelfmeter zum 2:2 traf konnte man noch auf den Sieg hoffen. Doch der Zwischenspurt hielt nicht lange an. Die SGM Frittlingen bekam das Spiel wieder unter Kontrolle und war drei Minuten vor dem Ende mit einem Pfostenschuss dicht am Siegtreffer. Fast im Gegenzug ging ein abgefälschter Schuss von Paul Spinner nur knapp am Pfosten vorbei. Der letzte aussichtsreiche Angriff unserer Mannschaft wurde in der Nachspielzeit durch ein Foul unterbunden. Dies führte zu einer kleinen Rudelbildung und je einer Zeitstrafe für beide Teams. Der fällige Freistoß verpuffte und dann war das Spiel zu Ende.