Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 30.11.2019 um 15:30 Uhr
BSV Schwenningen (9er) - SGM Hardt / Lauterbach
1:11 (0:6)
Beim Tabellenletzten BSV Schwenningen schießt sich die A-Jugend mit 11 Toren den Frust vom Punktverlust im letzten Heimspiel von der Seele
Nachdem die A-Jugend zuletzt im Nachholspiel gegen Frittlingen unnötig Punkte liegen ließ war man im Spiel beim Tabellenletzten BSV Schwenningen auf Wiedergutmachung bedacht. Mit 11 Toren gelang dies dann auch erfreulich gut, der BSV wies zwar vor dem Spiel schon die löchrigste Defensive der Staffel auf, doch war es erst die zweite zweistellige Niederlage der Schwenninger in dieser Saison. Die Weichen dazu stellte Luca Müller mit einem frühen Doppelschlag in der 2. und 7.Minute. Nach 20 Minuten verwertete Ayoub Majuno einen Abstoß und traf mit einem Lupfer über den Torwart zum 3:0. In der 34. und 35.Minute erhöhten Pascal Müller und Marcel Herzog das Ergebnis mit Schüssen aus der zweiten Reihe auf 5:0. Direkt vor der Halbzeitpfiff lenkte ein Abwehrspieler eine Flanke von Saleh Shihabi zum 6:0 ins eigene Tor. Nach dem Seitenwechsel war unsere Spielgemeinschaft zunächst über die Außenpositionen erfolgreich. Erst köpfte Marcel Herzog eine Flanke von Leon Kopp zum 7:0 ein, dann verwertete Ayoub Majuno eine Flanke von Elias Bernhardt. Nach 71 Minuten nutzten die Gastgeber einen zu kurzen Rückpass zum Ehrentreffer. Doch schon im Gegenzug war unsere Mannschaft wieder da. Luca Müller schloss einen Doppelpass mit Marcel Herzog zum 9:1 ab. Zwölf Minuten vor dem Ende köpfte Matteo Korunic einen Eckball zum 10:1 ein. Mit einem unhaltbaren Schuss aus 18 Metern stellte Marcel Herzog in der 87.Minute den 11:1 Endstand her. Im letzten Spiel vor der Winterpause hat unsere A-Jugend jetzt die Chance mit einem Sieg gegen den Tabellenzweiten SGM Deisslingen / Lauffen am Gegner vorbeizuziehen und auf dem 2.Platz zu überwintern.