Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 07.12.2019 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Deisslingen / Lauffen
5:2 (1:2)
Im Spitzenspiel gegen die SGM Deisslingen / Lauffen gewinnt die A-Jugend nach 0:2 Rückstand noch mit 5:2
Mit einem verdienten Sieg im Spitzenspiel eroberte sich die A-Jugend im letzten Spiel vor der Winterpause den zweiten Tabellenplatz zurück. Gegen die Gäste aus Deisslingen, die vor der Begegnung dieses Platz inne hatten, machte es sich unsere Elf unnötig schwer. Selbst ließ man im ersten Abschnitt die besten Chancen liegen um dann in der 12.Minute durch einen Konter in Rückstand zu geraten. Nach einer halben Stunde erhielten die Gäste einen Strafstoß zugesprochen. Bei der Aktion, die dazu führte trat der Angreifer jedoch eher in den Rasen als dass er gefoult wurde. Deisslingen störte dies jedoch nicht. Mit dem Elfmeter erhöhten sie auf 2:0. Zum Glück konnte Max Ganter unsere Spielgemeinschaft mit einem Freistoßtreffer nur fünf Minuten später wieder auf 1:2 heran bringen. Nach der Pause zeigten unsere Spieler die richtige Reaktion. Man machte Druck und Marcel Herzog erzielte gleich nach Wiederanpfiff den Ausgleich dem er schon in der 52.Minute mit einem Schuss flach ins Eck das 3:2 folgen ließ. Man hatte auch weiterhing viele Chancen, nutzte diese jedoch nicht konsequent genug aus so dass man sich, da die Gäste auch gelegentlich zu guten Chancen kamen bei denen Niklas Anhold gefordert war, des Sieges nicht sicher sein konnte. Etwas beruhigter konnte man erst nach den 4:2 durch einen verwandelten Foulelfmeter in der 73.Minute sein. In der Nachspielzeit traf dann Julian Kaltenbach noch mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 5:2 Endstand.