Testspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 19.02.2020 um 18:30 Uhr
SGM Schiltach - SGM Hardt / Lauterbach
5:3 (3:2)
Die A-Jugend startet mit einer 3:5 Niederlage bei der SG Schiltach in die Vorbereitung auf die Restrunde
Gegen einen Gegner, der sich schon länger in der Vorbereitung befindet als unsere Mannschaft und der auch schon zwei Vorbereitungsspiele erfolgreich hinter sich hat benötigte unsere A-Jugend etwas Anlauf um ins Spiel zu kommen. Die SG Schiltach, die in ihrer Spielklasse in der gesamten Vorrunde lediglich bei einem Unentschieden Punkte abgab, legte mit Volldampf los und führte bereits nach 24 Minuten mit 3:0. Doch danach hielt unsere SGM immer besser dagegen. Ayoub Majuno verkürzte nach 33 Minuten auf 1:3 und kurz vor der Pause gelang Max Ganter mit einem verwandelten Strafstoß der Anschlusstreffer. Auch nach dem Seitenwechsel hielten sich unsere Jungs weiterhin wacker. Schiltach konnte nach einer knappen Stunde zwar wieder auf 4:2 erhöhen doch Marcel Herzog machte es nur elf Minuten später wieder spannend. Erst sechs Minuten vor dem Ende führte ein Eigentor von Niklas Anhold zum 5:3 Endstand.