Testspiel der A-Jugend am Samstag, den 07.03.2020 um 10:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SG St.Georgen
3:1 (0:1)
Eine Woche vor dem Start in die Restsaison dreht die A-Jugend im Testspiel gegen St.Georgen in der Schlussphase das Spiel und gewinnt noch mit 3:1
Bevor es am kommenden Wochenende bei der A-Jugend mit den Pflichtspielen weitergeht trat die A-Jugend noch zu einem Testspiel gegen die SG St.Georgen, die in ihrer Liga ohne Punktverlust die Tabellen anführt. In einer interessanten Anfangsphase dominierten die Angriffsreihen. Auf beiden Seiten gab es gut herausgespielte Chancen wobei diese in der Mehrzahl unsere Spielgemeinschaft hatte. In der 25.Minute konnten unsere Spieler den Ball im Strafraum nicht klären so dass ein Angreifer frei im Fünfmeterraum zum Abschluss kam und das 1:0 erzielte. In der Folge verflachte die Begegnung bis zur Pause. Im zweiten Abschnitt blieb die Begegnung zunächst ausgeglichen. Unsere SGM hatte wieder einige klare Chancen, die nicht genutzt wurden. Eine Viertelstunde gelang Marcel Herzog der verdiente Ausgleichstreffer. Kurz vor dem Spielende brachte Elias Bernhard unsere A-Jugend mit einem Sonntagsschuss in Führung, die Ayoub Majuno in der Nachspielzeit mit einem Konter noch auf 3:1 ausbauen konnte. Auch wenn auch ein Unentschieden in Ordnung gegangen wäre ist der Sieg, auf Grund der Mehrzahl der Chancen, am Ende auch nicht unverdient, allerdings sicherlich ein Tor zu hoch.