Testspiel der B-Jugend am Samstag, den 03.08.2019 um 11:00 Uhr
SG Fischerbach - SGM Lauterbach / Hardt
3:0 (0:0)
Die B-Jugend verliert ihr erstes Vorbereitungsspiel bei der SG Fischerbach mit 3:0
Bei einem guten Gegner, der in dieser Saison in der Spitzengruppe der Bezirksliga Offenburg zu erwarten ist, bestritt die B-Jugend ihr erstes Vorbereitungsspiel. Die gastgebende SG Fischerbach bestimmte dann auch gleich die Partie in Haslach. Unsere Mannschaft kam kaum einmal über die Mittellinie, konnte aber, bis aus zwei Schüsse bei denen Roman Wußler zur Stelle war, gefährliche Torabschlüsse verhindern. Mitte der ersten Hälfte konnte sich unsere SGM etwas befreien und Manuel King kam zweimal zum Abschluss. In den Minuten vor der Pause erhöhte Fischerbach den Druck. Ein Lattenschuss in der 37.Minute war das Startsignal für eine Drangphase in der Roman Wußler mit vier starken Paraden das Unentschieden in die Pause rettete. Auch nach dem Wechsel blieb Fischerbach dran. Zweimal das Tor verfehlt und zweimal gut gehalten, dann gelang den Gastgebern in der 53.Minute der verdiente Führungstreffer, dem nur sieben Minuten und drei Chancen später das 2:0 folgte. Unsere B-Jugend konnte sich in diesem Spiel offensiv nur selten zeigten und so musste der Torwart der Gastgeber lediglich bei einem Freistoß von Johannes Rapp eingreifen. Zwei Minuten vor dem Spielende erhöhte die SG Fischerbach auf 3:0, was dann auch der Endstand der Partie war.