Testspiel der C-Jugend am Montag, den 02.09.2019 um 19:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt - SGM Brigachtal
0:4 (0:2)
Die C-Jugend bleib auch im dritten Vorbereitungsspiel zuhause ohne eigenes Tor - 0:4 Niederlage gegen Brigachtal
Einmal mehr gab es für die C-Jugend trotz einer ordentlichen Leistung eine Niederlage, die deutlicher ausfiel als es der Spielverlauf hergab. Nach gutem Beginn geriet unsere Mannschaft in der 6. und 10.Minute durch zwei unglückliche Eigentore mit 0:2 in Rückstand. In der Folge benötigte man einige Miten um dies zu verdauen. In der Viertelstunde vor der Pause spielte unsere Spielgemeinschaft, bei der zahlreiche Leistungsträger urlaubsbedingt fehlten und die mit Unterstützung von vier D-Jugendspieler antrat, richtig stark. Man ließ den Ball schön laufen und kombinierte sich gut durchs Mittelfeld. Lediglich vor dem Tor fehlte die letzte Entschlossenheit. Zehn Minuten vor der Pause konnte der Torwart von Brigachtal einen Foulelfmeter von Meiko Broghammer abwehren. Nach dem Seitenwechsel hielten die Gäste wieder besser dagegen und die Begegnung spielte sich weitgehend im Mittelfeld ab. Mit dem ersten Konter, der durchkam, erhöhte Brigachtal in der 55.Minute auf 3:0. Während unsere Mannschaft die Gelegenheiten nicht in Tore verwandeln konnte nutzten die Gäste fünf Minuten vor dem Ende auch die zweite Gelegenheit zum 4:0 Endstand.